МЕНЮ КОМПЛЕКСНОГО ПИТАНИЯ
С утвержденным «Меню Дня» всегда можно ознакомиться накануне у Администратора базы.
ЗАВТРАКИ - 200 руб. (ежедневно с 8.00 до 11.00)
Основное блюдо (подается одно из блюд) |
Полезная молочная Каша Омлет Традиционный Запеканка по - карельски Блинчики с начинкой (сметана, варенье) |
А также дополнительно подается: |
Яйцо 1 шт. Домашняя выпечка с начинкой 1 шт. / бургер «утренний» 1 шт. Хлеб/булка |
Напитки | Чай/кофе |
ОБЕДЫ - 350 руб. (ежедневно с 14.00 до 17.00)
Салат (Подается один из вариантов по выбору повара) |
Салат овощной (помидоры, огурцы, зелень, заправка) Салат Витаминный (капуста, морковь, зелень, заправка) Салат Мозаика (свекла, морковь, орешки, зелень, заправка) Салат Нежный капустный с горошком Салат «Корешок» (редис, свекла, лучок, сметанка) |
Первое горячее блюдо «Супчик Дня» (Подается один из вариантов по выбору повара) |
Волшебный Куриный бульон с яйцом и домашней лапшой Щи из свежей капусты со сметанкой и зеленью Русский Борщ со сметаной и чесноком Супчик «Крестьянский» с зеленью Суп гороховый с копченостями по-домашнему Мясной супчик с фрикадельками Суп Грибной со сметанкой Солянка Боярская Свекольник Летний Щи кислые по-царски Щи по-болгарски |
Второе горячее блюдо (Подается один из вариантов по выбору повара) |
Традиционные Куриные биточки с белым соусом Печень куриная в соусе по оригинальному рецепту Домашняя мясная котлета Ароматная мясная поджарка Рыбная поджарка с овощным соусом по-деревенски Печень по-строгановски в сливочном соусе Гуляш мясной «Разбойничий» Куриная поджарка по-домашнему с томатным соусом Ежики мясные с рисом и пикантным соусом Голубцы ленивые Пельмени со сметанкой самолепные Плов Запеканка картофельная с овощами и грибами или мясом Капуста жареная с грибами или мясом Карельский Рататуй |
Гарнир ко второму горячему блюду (Подается один из вариантов по выбору повара) |
Картофель отварной с зеленью Греча с маслом Пюре картофельное с маслом Рис отварной с малом Макароны с маслом |
|
Хлеб/булка |
|
Компот/Чай/ Морс/Напиток ягодный/ |
УЖИНЫ - 300 руб. (ежедневно с 18.00 до 22.00)
Салат (Подается один из вариантов по выбору повара) |
Салат из свеклы см чесноком и майонезом Салат «Свежесть» (редис, огурец, капуста, заправка, зелень) Салат «Огуречный» с яйцом и заправкой Салат «Домашний» (картофель, морковь, сол.огурец, заправка, зелень) Винегрет с зеленью Салат овощной (помидоры, огурцы, зелень, заправка) Салат «Грибной» Салат «Витаминный» (капуста, морковь, зелень, заправка) Салат «Нежный» (капуста с горошком) Салат «Корешок» (редис, свекла, лучок, сметанка) |
Основное горячее блюдо (Подается один из вариантов по выбору повара) |
Рыба «По-польски» Домашняя мясная Котлета Котлета куриная с грибным соусом Рагу овощное с мясом Нежный Куриный шницель Котлеты рыбные «по-карельски» с белым соусом Зразы картофельные с мясом со сметаной Традиционные Спагетти Болоньезе Голубцы с мясом и рисом, томленые в соусе Кура "По-домашнему" Жаркое с мясом в горшочке томленое Пельмени "Фирменные" рыбные со сметанкой Стожки "Домашние" |
Гарнир к горячему блюду (Подается один из вариантов по выбору повара) |
Картофель отварной с зеленью Рис припущенный с морковью и луком Греча с маслом Греча с грибами Пюре картофельное с маслом Рис отварной с малом Макароны с маслом |
|
Хлеб/булка |
|
Морс / Напиток цветочный на меду/ Напиток ягодный / Чай |