МЕНЮ КОМПЛЕКСНОГО ПИТАНИЯ

С утвержденным «Меню Дня» всегда можно ознакомиться накануне у Администратора базы.

ЗАВТРАКИ  -  250 руб.   (ежедневно с 8.00 до 10.30)

Основное блюдо
(подается одно из блюд)
Молочная Каша  
Блинчики с начинкой (сметана,  варенье)
А также дополнительно подается: Яйцо 1 шт.
Колбаса или сыр или овощи.
Хлеб/булка
Напитки Чай/кофе


ОБЕДЫ  -  400 руб.     (ежедневно с 14.00 до 16.00)

Салат
(Подается один из вариантов по выбору повара)
Салат овощной (помидоры, огурцы, зелень, заправка)
Салат Витаминный (капуста, морковь, зелень, заправка)
Салат Мозаика (свекла, морковь, орешки, зелень, заправка)
Салат Нежный капустный с горошком
Салат «Корешок» (редис, свекла, лучок, сметанка)
Первое горячее блюдо
«Супчик Дня»

(Подается один из вариантов по выбору повара)
Куриный бульон с яйцом.
Щи из свежей капусты со сметанкой и зеленью
Русский Борщ со сметаной и чесноком
Супчик «Крестьянский» с зеленью
Суп гороховый с копченостями по-домашнему
Мясной супчик с фрикадельками
Суп Грибной со сметанкой
Солянка Боярская
Свекольник Летний
Щи кислые по-царски
Щи по-болгарски
Второе горячее блюдо
(Подается один из вариантов по выбору повара)
Традиционные Куриные биточки с белым соусом
Печень куриная в соусе по оригинальному рецепту
Домашняя мясная котлета
Ароматная мясная поджарка
Рыбная поджарка с овощным соусом по-деревенски
Печень по-строгановски в сливочном соусе
Гуляш мясной «Разбойничий»
Куриная поджарка по-домашнему с томатным соусом
Ежики мясные с рисом и пикантным соусом
Голубцы ленивые
Пельмени со сметанкой.
Плов
Запеканка картофельная с овощами и грибами или мясом
Капуста жареная с грибами или мясом
Карельский Рататуй

Гарнир ко второму горячему блюду
(Подается один из вариантов по выбору повара)
Картофель отварной с зеленью
Греча с маслом
Пюре картофельное с маслом
Рис отварной с малом
Макароны с маслом

Хлеб/булка

Компот/Чай/ Морс/Напиток ягодный/


УЖИНЫ - 350 руб.     (ежедневно с 18.00 до 20.30)

Салат
(Подается один из вариантов по выбору повара)
Салат из свеклы см чесноком и майонезом
Салат «Свежесть» (редис, огурец, капуста, заправка, зелень)
Салат «Огуречный»  с яйцом и заправкой
Салат «Домашний» (картофель, морковь, сол.огурец, заправка, зелень)
Винегрет с зеленью
Салат овощной (помидоры, огурцы, зелень, заправка)
Салат «Грибной»
Салат «Витаминный» (капуста, морковь, зелень, заправка)
Салат «Нежный» (капуста с горошком)
Салат «Корешок» (редис, свекла, лучок, сметанка)
Основное горячее блюдо
(Подается один из вариантов по выбору повара)

Рыба «По-польски»
Домашняя мясная Котлета
Котлета куриная с грибным соусом
Рагу овощное с мясом
Нежный Куриный шницель
Котлеты рыбные «по-карельски» с белым соусом
Зразы картофельные с мясом  со сметаной
Традиционные Спагетти Болоньезе
Голубцы с мясом и рисом, томленые в соусе
Кура "По-домашнему"
Жаркое с мясом в горшочке томленое
Пельмени "Фирменные" рыбные со сметанкой
Стожки "Домашние"
Гарнир к горячему блюду
(Подается один из вариантов по выбору повара)
Картофель отварной с зеленью
Рис припущенный с морковью и луком
Греча с маслом
Греча с грибами
Пюре картофельное с маслом
Рис отварной с малом
Макароны с маслом

Хлеб/булка

Морс / Напиток цветочный на меду/ Напиток ягодный / Чай