ОТЗЫВЫ

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA

Сергей [10.05.2017]

Как всегда приехали компанией на первые майские. Конечно с погодой жуть, как не повезло. На озере лед, шел снег, холод...но благодаря атмосфере этой базы и благодаря персоналу, все было как всегда отлично. Да, кстати, здесь ввели изменения по питанию. Завтрак не входит в стоимость проживания. Завтрак,обед и ужин можно выбрать из комплексного питания. Очень дешево и очень вкусно. Здесь вообще повара очень вкусно готовят. Спасибо! И привет всему коллективу Янисъярви!

Светлана [10.10.2016]

Отдыхали 15 мая. Все чудесно: природа, номера, баня, еда и, конечно, персонал!  Обычно любим посещать новые места, но сюда хочется вернуться еще много раз!

Валентина [11.08.2016]

Спасибо за отдых) Мы влюбились в Карелию благодаря вам. Ждите нас зимой. Благодарность работникам кафе отдельная за вкусную еду. Девочки администраторы вам поклон за отзывчивость и чуткость.  Отдыхали мы с 29 июля 2016 года по 06 августа 2016 года. Марина и Валентина

Мария [23.07.2016]

Отдыхали на базе с 4.07.16 по 13.07.16. Это один из лучших отпусков в нашей жизни! Спасибо всем сотрудникам, они супер! Снимали летний домик, в нем есть все и холодильник и плитка и телевизор. Перед домом всегда чистая вода и убранный мусор. Приятный туалет и отличный  душ.  Очень хорошие завтраки, спасибо Ольге! Территория большая и чистая, очень ухоженная. Баня просто жар! Очень близко к поселку, 10 мин., а там и аптека и пятерка и сбербанк. В озере море рыбы, но ее нужно поискать. Но главную атмосферу там создают администраторы...Людмила и Наталья! Спасибо им! В душ не успел.....ну не беда, пустим между заказчиками, телик не работает.....берите DVDи из ресторана и диски, нужна метла, получите, новенькую!!! Очень хотим вернуться  и надеюсь получится. Если Карелия, то только Янисъярви! Людмиле отдельный приветик от Винни-Пуха))))

Александра [28.06.2016]

Добрый день! Отдыхали с 25.06. по 28.06. В первую очередь хочется от души сказать спасибо всему коллективу базы за доброжелательное отношение, индивидуальный подход и отзывчивость! Редко когда оставляем отзывы (особенно положительные :)), но это место достойно высшей похвалы! Природа невероятной красоты, база очень чистая, домики уютные, территория просторная, даже если все домики заселены - очень тихо, никто никому не мешает. В кафе очень вкусная еда на любой вкус, а управляющая - очень веселая и понимающая, вкусно накормит даже самый капризный желудок :)) на базе есть все, что нужно для активного отдыха, с собой можно вообще ничего не брать. Отдельное спасибо администратору Наталье, она просто чудо, мы даже её называли нашей вожатой, потому что она возилась с нами как с детьми, придумывала разные варианты отдыха! Ещё раз спасибо всем-всем-всем! Мы обязательно ещё приедем!

Олеся [25.06.2016]

Отличное место! По услугам: обалденная кухня (отдельное спасибо повару!!!), приветливый и отзывчивый персонал. Посоветовала бы руководству обратить внимание на состояние и чистоту номеров, это единственное, что омрачило отдых.

Константин [12.06.2016]

Отдыхал 10 дней  в августе 2015 г. Мне все очень понравилось (ну а завтраки выше всяких похвал) Надеюсь еще вернуться.

Наталья [03.01.2016]

Выражаем благодарность за отличный, организованный отдых администратору базы Наталье. Мы остались очень довольны радушным приёмом, в домашней уютной атмосфере. Человек красит место,  обязательно приедем снова. Большое спасибо! Желаем Вам процветания, большое спасибо! Сергей и Наталья.

Алена [12.08.2015]

Чудный отдых, великолепное место, озеро - сказка. Отдыхали семьей с 20 по 25 июля 2015. Жили в летнем домике в окружении сосен и берез. Рыбачили, катались на квадроциклах на "Рысью" гору, ездили на Валаам, на Мраморный каньон, ходили по ягоды, парились в бане и даже рискнули искупаться, не смотря на прохладу. Спасибо всему персоналу базы за прием и внимательное отношение. Мы к вам еще вернемся!

Наталья [10.08.2015]

Благодарим весь коллектив комплекса за внимательное, доброжелательное
обслуживание, порядок и чистоту.
Постоянные отдыхающие из Санкт Петербурга .
Бутаковы,Белоусова-Кизима.
10 августа 2015 года

Дмитрий с семьей и Круговая Оборона [22.06.2015]

Отдыхали несколько дней с 15.06.15. Понравилось все! Приветливое отношение, вкусная еда в кафе. Отдельное спасибо Стасу за рыбалку! Действительно, карельская щука очень вкусная! Иван прекрасно ее закоптил. Настоятельно рекомендуем отдыхающим посетить "Рысью гору". По сухой дороге туда реально доехать на легковушке.  Впечатлений - масса!)) Обязательно постараемся приехать еще раз! Самая большая щука нас точно ждет))

Светлана [17.06.2015]

Говорят,что первые впечатления о новом месте зачастую связано с тем, кто тебя встретит. Мы в Карелии первый раз и мы были просто очарованы природой этого края и доброжелательностью и отзывчивостью людей. Большое спасибо всему персоналу "Янисъярви". Нам всё понравилось. И мы надеемся, что вернёмся сюда ещё не раз. Спасибо.

Гости из Калуги [15.06.2015]

Огромная благодарность коллективу и персонально администратору Наталье за чуткое отношение к гостям. Очарованы красотой озера Янисъярви,спасибо за шикарную прогулку по озеру!!! Погода не радовала,но в номере уютно и тепло (жили в Фэмели). Народ,вы не поверите, но мы купались!!! Правда после парилки. Баня отличная,дровяная, то что надо!!!  Отдельное спасибо поварам за "волшебные" рыбные котлеты. Всему персоналу спасибо за доброту и отзывчивость.

Александр,Сергей и Марина [15.06.2015]

Спасибо за отдых!  Получили огромное удовольствие за короткое время,проведённое здесь (3-е суток) - море впечатлений ! Очень понравилась баня. Вкусно в ресторане,спасибо персоналу! Огромное спасибо администратору Людмиле. Спасибо всем!!! Мы ещё приедем и не раз!

Михаил, Елена [08.06.2015]

Приезжаем на базу уже 10 лет. Каждый год замечаем изменения в лучшую сторону. Видно, что все делается с душой. Спасибо за отдых!

Егор [27.05.2015]

На базе мне конечно понравилось, но вот дорога из Питера....мягко сказать... Правда говорят была еще хуже. Зато, когда доехал, через час забыл про этот ужас. Здесь оказался просто рай. Сейчас погода была еще не летняя, но тем не менее, рыбалка была. Даже в летних домиках было очень комфортно. Буду рекомендовать.

Светлана и Виктор [25.05.2015]

По совету близких знакомых побывали на базе Янисъярви. Что приятно удивило, так это то, что на сайте базы все соответствует действительности. Очень понравилась русская баня, которая расположена прямо на берегу озера. Очень приличные завтраки. Один раз пообедали. Щи были, как делала моя бабушка, ну очень вкусно. Всему персоналу привет!  и спасибо!

Сергей [15.05.2015]

Мы снова вернулись на базу, как и планировали. На майские выходные, конечно не было так тепло, но отношение персонала базы и вкусная еда, были на высоте. Спасибо! Будем рекомендовать базу всем, кто любит рыбалку и отдых на природе.

Вероника [24.09.2014]

Спасибо за комфортный отдых,за радушный приём,вкусную еду. Осеннее очарование вашей природы просто покорило нас! Как говорится у природы нет плохой погоды,вот и нас дождь не расстроил ))) Отдохнули от суеты большого города,выспались,в баньке попарились,воздухом вашим "хрустальным" надышались. Будем ждать зимы,снега и обязательно приедем! Отдыхали с 22.09.2014 по 24.09.2014. Девочкам администраторам огромный привет!

Михаил [09.09.2014]

С надеждой, что удастся еще раз заехать к вам и что база не "забронзовеет", останется такой же "домашней" и дружелюбной...

Владимир [09.09.2014]

Были в начале сентября с супругой.  На базу ездим уже пятый год подряд, берем недельный отпуск. В этом году набрали столько грибов, что еле-еле успели обработать.  Всем работникам базы - привет! И большое спасибо за теплый прием на базе.

Наталия [23.08.2014]

Собираемся в сентябре приехать. Посмотрели "обзорный тур по базе" очень здорово! Погуляли виртуально по всем номерам,по бане,кафе,по пляжу, на фото смотрится здорово. Ждём с нетерпением поездки. Надеемся,что поймаем самую большую щуку и попадём в вашу фото галерею на стене в кафе!

Группа Левшинова Йоджибо [18.08.2014]

Наташа, здравствуйте!
Спасибо Вам за теплый прием, хорошую погоду)) и вкусное питание)
Всем участникам очень все понравилось, и Андрей сказал, что это один из самых удачных фестивалей))
БЛАГОДАРЮ.[❤]

Евгений [08.08.2014]

Всем доброго времени суток! Попали на базу случайно (можно сказать нам повезло),путешествовали по Карелии проезжая по трассе Сортавала-Вртсиля увидели рекламный щит,позвонили. Был свободный один единственный Летний домик и мы согласились. Ехали с сомнениями всё таки этот домик без удобств (туалет на улице,душ в сауне). Встретили нас радушно,заселили очень быстро. И мы не пожалели домик стоит у самой воды,всё необходимое в нём есть для комфортного проживания. Место,природа,озеро просто замечательное. Все работники базы отзывчивые,стараются выполнить все пожелания. Кафе нас порадовало хорошей кухней. Брали на прокат лодку с мотором пробовали рыбачить....... получилось! Улов был не большой,но на уху нам хватило. Замечательно провели время. Обязательно вернёмся.  Отдыхали в конце июля 2014 года. Спасибо всем работникам "Янисъярви"

Елена [07.08.2014]

Были на базе  в июле всей семьей с детьми (6 и 12 лет). Замечательный отдых! В Карелии были первый раз, удивительный край. Самое главное, что хотела всем сказать..На базе Янисъярви все соответствует тому, что мы увидели на сайте. Действительно очень красивое место. Есть чем заняться и взрослым и детям, хорошая кухня, отличная баня, рыбалка, песчаный пляж, лес. Наших детей даже обучили азам рыбалки. Осенью хотим приехать еще раз.

Наталья [06.08.2014]

Огромное спасибо всему коллективу. Отдых удался на славу, жаль, что получилось приехать всего на 3 дня. Природа просто поразила. Сотрудники базы настолько приветливы, что чувствуешь себя как дома. Банька выше всех похвал. Отдельное спасибо повару и бармену Анатолию. Завтрак достойный. Ужин приготовлен с душой, кухня прекрасная. Единственное пожелание, обратить внимание на освещение в номере (элегант). Уже подумываем о заказе путевки на следующий год. Хотелось бы приехать еще. Молодцы!!!

Оксана [07.06.2014]

Огромное спасибо всему коллективу за наш отдых! Чувствовали себя как дома. Комфортные номера (мы жили в Фэмели) Природа просто сказка,очень красивое озеро (брали прогулку по Янисъярви). Взяли лодку на прокат с мотором поймали рыбки,сварили уху на костре,закоптили (спасибо Ивану). Спасибо поварам всегда были сыты мы и довольны,завтрак входит в проживание по типу "шведского стола". Брали велосипеды на прокат,катались по лесной дороге с собой взяли бутерброды и чай в термосе устроили небольшой пикник. К вечеру вернулись на базу,а у нас банька заказана,парились и с парилки в озеро! Отдохнули и душой и телом. Спасибо ещё раз всем работникам базы отдыха "Янисъярви" в августе приедем,как и обещали,будем грибы и ягоды собирать.  Отдыхали с 03.05 2014 по 10.05.2014.

Евгений [16.05.2014]

Отдыхали семьей на майские праздники. Мы здесь уже не первый год, хочу сказать, что увидели очень много изменений в лучшую сторону. Во-первых, построено дополнительно три летних домика, они находятся среди сосен в лесу и прямо на берегу, супер! Во-вторых, сделана новая терраса в ресторане, новая крыша в ресторане, стало намного уютнее. В-третьих, появились новые лодки и велики. Вообщем, рекомендую, приезжайте!А, совсем забыл, мы поймали шесть щук по 3 кг!!! Только советую, думайте об отдыхе заранее, не повторяйте наших ошибок, бронируйте, когда точно будете знать  даты приезда, а то мест не хватит.

Сергей [13.02.2014]

Всем привет! Недавно ездили в Финку и заскочили на любимую базу Янисъярви поздороваться с администраторами. Хочу сказать, что увидел -  к лету строятся новые летние домики, да такие шикарные, прямо на берегу и в лесу. Мы с женой уже забронировали на майские. И вам того советую. Увидимся на базе !

Татьяна [12.02.2014]

Добрый день! Отдыхали осенью на этой базе! Приехали ночью, заранее не бронировали,  планировали пожить где нибудь в лесу дикарями! Ехали из далека, очень долго, сломалась машина, заблудились, устали! В дороге в интернете отыскали номер телефона базы! Объяснили ситуацию и нас согласились принять на ночь, база была заполнена и как таковых мест не было! У ворот нас встретил администратор, не смотря на позднее время девушка была приветлива, будто видит нас не в первый раз! Сразу проводила до коттеджа, все рассказала и показала! Мы с мужем честно говоря были очень удивлены такому приему, на часах 4 утра, а нас встречают как старых друзей! На утро  все оказалось правдой! Прекрасное место, воздух природа, вообщем красота! А самое главное это человеческое отношение! Я такое видела только в детстве, когда приезжала к бабушке в деревню, и даже блинчики здесь  были как у нее! По сравнению с другими местами отдыха, а были мы много где, ничего похожего я не встречала, менталитет настолько отличается, такое чувство что попал в другой мир! Мы переночевали и поехали дальше! Но нам предложили вернуться через пару дней когда будут места, что мы и сделали. Пожили в палатке а потом вернулись и провели чудесную неделю на Янисе! Неделя была очень насыщена! Нас свозили в Финляндию, на Валаам, все было организованно администратором, за что им огромное спасибо! Очень много можно говорить об этом месте! О богатстве озер, о красоте леса, о хорошей кухни, о добром человеческом отношении коллектива, о их безграничном чувстве юмора, и умении с легкостью решить любую проблему во благо гостей! Спасибо вам!!!

Maxim [04.02.2014]

Привет всем !
Даже не думал что эта тема уже есть , так что решил новую не создавать ..
Видно это чуть ближняя глухомань , в отличии от Хижозера-Сегежа ( где мы были последние 2 раза ) Но все же было интересно посмотреть новые места , как в плане рыбалки так и в плане семейного отдыха. Ладожское озеро, которое просто находится по пути , вызвало конечно классные впечатления, волна , природа, даже непонятно когда на нем лед становится ..видимо морозы должны быть ого-го и подолгу.
Наша база , как и несколько других находятся на малом Янисъярви, это некое отдельное озеро от большого "Яниса", но все это один большой водоем. Находится оно на возвышенности и у нас вызвало просто большое удивление, что нигде не было льда, а тут БАЦ и лед , при чем 10-12 см ..и самое прикольное, что как-будто на озере именно сухой лед..возвышенность, леса, гористая местность. Это по сути и дает большие плюсы, когда в плане выхода на лед есть проблемы.
3 дня ловили прямо у базы, снегоходы тут как бы нельзя, искать хорошие места на янисе сразу отпали . Отметили НГ, салют, на утро глинтвейн и ребята поехали искать рыбалку на небольших озерах ..это и дало свой результат, конечно может быть все хотели лучшего, но Карелия не сразу раскрывает свои секреты
В итоге методом рыбалки  ) нашли несколько озер, где и ловили несколько дней . По рыбе конечно щука, окунь , трофеев не было, но до 2 кг щука и окунь до 150 грамм проскакивали. По окуню работали наверное больше блесенки, по щуке живец больше тамбовский пескарь , все остальное хуже.Наверное можно было бы еще и еще "открывать" и облавливать новые озера, каких там очень много..но время не хватило...В общем итоге поймали около 60 щук, 1 судачака на самом янисе , ну а окуня- это я не считаю. Но в любом случае залог хорошего отдыха в карелии-это классная компания , дети , много снега, хорошая баня! Ну а рыбалка прийдет сама собой , нужно просто стараться!!
Всем пока , до Новых встреч на Янисе !!!

Андрей [18.11.2013]

Была хорошая погода в октябре и мы с другом рванули на выходные на Янисъярви. Рыбалки конечно уже не было, но зато была Баня и шашлыки. Все как обычно на высшем уровне! Спасибо персоналу! И отдельно Ивану!  Всем рекомендую базу, не пожалеете. Можно искать приключений.., но на этой базе все очень душевно.

Александр [18.08.2013]

Отдызали на базе с 8 по 16 августа. Несмотря на неустойчивую погоду,  успели все. Вода в озере +22.5 градуса - купались.  Карельская природа - это фантастика!  Лучшим результатом рыбалки оказались щуки  весом  в 2 и  5,2 кг ( завесили в кафе при свидетелях). Мелочь не счет.  Наелись и набрали брусники, грибов.
Огромное спасибо администраторам Людмиле и Надежде за терпение к капризным клиентам. Сотрудники и повара кафе - на высшем уровне, все очень вкусно, отличное обслуживание. Отдельная благодарность Ивану - лучше копченой рыбы не ели.  Лучший отдых на природе! Спасибо!

Светлана [07.08.2013]

Огромное спасибо от всей группы за прекрасную встречу, к нам все служащие отнеслись с вниманием и сделали любимую рыбу, за что отдельное спасибо повару и желаем ей здоровья и благосостояния. У Вас очаровательно! Желаю процветания ! Еще раз : сердечное  СПАСИБО !!!

Ирина [29.07.2013]

Спасибо огромное персоналу за гостеприимство! Отдыхали с семьей на базе Янисъярви уже не первый раз. В этом году с погодой повезло и мы остановились в летнем домике (раньше отдыхали в Элеганте). Супер! Построен новый 3-х местный домик, (остальные 2-х местные) - очень просторный и рядом с пляжем. Муж наловил много рыбы и мы смогли все заморозить в большой морозильной камере около Администратора, и конечно все довезли до дома. Рекомендую базу всем, кто любит такой отдых.

Дмитрий [08.07.2013]

Был на этой базе по рекомендации друзей, которые ездят сюда уже пять лет. Все соответствует действительности.,  как на фотках на сайте, а не как обычно - пыль в глаза пускают. Очень внимательный персонал.  В начале июля поймал несколько щук и судаков. Думаю, что с семьей приеду еще раз в сентябре, когда будут грибы. Спасибо!

Виктор и компания [17.06.2013]

СУПЕР!! Понравилось всё! С погодой повезло, даже катались на водных лыжах. Ездили большой компанией, снимали полностью корпус Элегант. Для компании - идеальный вариант. Всем рекомендую! Лето у нас короткое, так что надо ехать, пока погода не испортилась.

Андрей [06.06.2013]

Большое спасибо коллективу базы! Был первый раз на этой базе, в начале июня, очень очень понравилось. Я нисколько не пожалел, что так далеко. Ехали 6 часов. Место фантастическое. Одна скала чего стоит. Я не особо рыбак, но ... поймал щучку на 3,5 кг. Обязательно приеду летом еще. А всем желающим приехать спонтанно порыбачить, рекомендую бронировать заранее, на выходные не попасть. А, еще.. кто едет первый раз, заедьте по дороге на Мраморный каньон, там просто без слов...красотища.

Игорь [13.05.2013]

Отдыхали с друзьями на майские праздники. Здорово! Мы ездим на базу не первый год. Хочу сказать, что они молодцы, подготовились к сезону. Чистота! Изменились Элеганты, теперь есть терассы, посуда в номерах. А обслуживание, как всегда на высшем уровне! Спасибо!

Виктор [14.03.2013]

Хочу рассказать, кому это интересно... Ездил с друзьями в Финку, на обратной дороге заехал на базу в ресторан перекусить, был приятно удивлен. Идет реконструкция Элегантов, теперь будет терраса с навесом, очень симпатично. Просто рассказываю, т.к. я всегда приезжал в Элегант. Теперь можно будет любоваться природой на террасе под навесом, и дождь не страшен.

Иван [25.01.2013]

Хочу поделиться со всеми своими впечатлениями от Карелии в целом  и от базы ЯнисЯрви! Красотища!!!!! Природа !!!! ОЗЕРО!!! И это все зимой. А что же летом??? Наверное вообще голову снесет. Всем рекомендую. Кстати, по фоткам сайта - все соответствует истине.

Сергей и Наталья [16.01.2013]

Были на Новый Год, СУПЕР!!! Такое празднование Нового Года! Все соответствовало программе, которую обещали. Летом, конечно, поинтереснее, но и зимой есть свои прелести. Всему персоналу - спасибо!

Игорь [13.01.2013]

Были   семьей на зимних каникулах. Жили в двухкомнатном номере. На этой базе мы уже не первый раз. Но зимой никогда не отдыхали. Во-первых - шикарная зимняя погода, снег, лыжи, снегоходы, гуляния со скоморохами около елки, зимняя рыбалка, баня с ныряниями в прорубь.  Вообщем, все успели за 4 дня. Прекрасно кормили. Уже забронировали номер на майские праздники, поедем  компанией.

Надежда [15.10.2012]

В отпуск удалось вырваться только осенью,немного погрустив, что закончились тёплые деньки,закидали в машину вещи первой необходимости, заказали ( по рекомендации знакомых) базу отдыха "Янисъярви" и отправились в путь из столицы нашей славной города Москва! Долгая дорогая измотала нас приехали мы далеко за полночь,злые и уставшие!!! Не смотря на позднее время нас ждали! И приняли с таким радушием,очень быстро заселили,так что мы по приезду сразу отправились отдыхать. Утром мы не поверили своим глазам.......озеро необыкновенной красоты (номер у нас был Фемели с видом на озеро). В отличном настроении мы отправились завтракать приятно были удивлены милым уютным барчиком,отличный шведский стол! Так начинался наш недельный отдых....... Были на рыбалке,ездили на лесные озёра,брали лодку на прокат и наслаждались природой. Отзывчивый персонал старался выполнить все наши пожелания,спасибо им всем огромное! Мы обязательно приедем к вам ещё!!!!!

Андрей [26.09.2012]

Ездим с друзьями на эту базу уже 6 лет. Только положительные эмоции. А в этом году сменились хозяева , и я думаю, что следующим летом будет супер. А пока хочу всем посоветовать следующее: если вы едите компанией, берите Элегант, если с любимой, то Фэмили, если мужиками на рыбалку можно и в летниках пожить. Главное природа и атмосфера!

Татьяна [15.09.2012]

Была в августе с компанией друзей. Жили в летних домиках, которые расположены на берегу озера. Были просто в восторге от отдыха. Природа замечательная!!! Прекрасный улов, грибов насобирали, ягод. Со стороны персонала всегда доброжелательное отношение, администратор всегда приветлив, все подробно расскажет. Огромное спасибо хочу сказать поварам!!!
Новый год хотим встречать на базе!!!!
Всем рекомендую- НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!

Владимир [11.09.2012]

Море впечатлений, шикарный отдых! В Карелии первый раз, но теперь буду ездить. За три дня успел всё ! - и рыбалка, и баня, и волейбол, и дискотека, и пивко, и грибы, правда грибов было не очень, может не сезон. Всем рекомендую базу!

Егор [20.08.2012]

Были в конце июля компанией 8 человек. Жили в Элегансе. Поехали по рекомендации друзей, которые ездят на эту базу уже 8 лет. Понравилось всё! Обслуживание, проживание, питание, рыбалка, баня. А какое там место... прямо на берегу живописнейшего озера. Мы с женой любовались на закаты с пирса. Хорошо организованы места для пикника. Спасибо инструктору Андрею! Очень много полезных советов! Единственный минус путешествия - это дорога из СПБ!  Но я вас уверяю, что про это забываешь ровно через 15 минут после приезда. Рекомендую всем, кто хочет отдохнуть от городской суеты.

Марина [25.07.2012]

Ура! Наш отпуск прошёл великолепно !
Приезжали на Янисъярви всей семьёй - мама, папа и двое детишек. Для каждого из нас нашлось развлечение по душе. Папа - рыбак и всё время проводил на озере , я днём проводила время с детьми на детской площадке и на пляже , вечером всей семьёй собирались в уютном кафе! Жили мы в номере Фемели , очень удобно для семьи. Погода нас не всегда радовала,но мы не скучали. Очень отзывчивый персонал. Отдыхали с 11.07.12 по 19.07.12.
Спасибо за наш отдых! Мы уже оставили бронь на Новый год!

Андрей (04.07.2012) [16.07.2012]

Советую всем кто любит Карелию посетить базу Янисъярви. Жил в доме "Фэмили" с подругой . Нам очень понравилась тишина и лесной ландшафт. Ване спасибо за копчёного судака! До встречи на Новый год !!!

Денис (26.06.2012) [16.07.2012]

Ездим уже 8 лет на эту базу. Фотки на сайте не передают всю красоту и уют этих мест и именно этой базы. Судак на троллинг и джиг, рекомендую ! Баня отпад, коттеджи  прямо у берега. Спасибо персоналу и руководству, кстати недавно сменился хозяин. Осенью планируем на грибы .

Ирина [16.07.2012]

Ездили с подругой на выходные. На этой базе мы были впервые по рекомендации знакомых из турфирмы в Сортавала.  Отлично провели время. Ходили в баню. Баня там классная! Со своим выходом на пляж, ныряли прямо с пирса. В ресторане очень уютно, и вечером была "живая музыка", мы так давно не танцевали! Спасибо повару, очень все было вкусно!!! и не дорого!

Alexey [16.07.2012]

Отдыхали  семьей в начале июля. Жили в корпусе Элеганс. Очень понравилось. Повезло с погодой. каждый день ездили на рыбалку. Из улова: 12 щук, 8 судаков. Отлично организованы места для пикников. Большое спасибо персоналу! Обязательно приедем в сентябре за грибами.

ВЛАДИМИР [30.06.2012]

ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ, ПРИРОДА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ, ВО ВРЕМЯ ОТДЫХА ВСТРЕТИЛИ БОБРОВ, ЛОСЯ И ДР. РЫБАЛКА ДОСТОЙНАЯ, НО САМОЕ ВАЖНОЕ - ОТНОШЕНИЕ СО СТОРОНЫ АДМИНИСТРАЦИИ И ПЕРСОНАЛА. СПАСИБО И УДАЧИ В ДАЛЬНЕЙШЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ